Awal Persalinan

Bunda2 sekalian, ketika udah ada bloody show (lendir campur darah) keluar, berapa lama jarak persalinan bunda2 dari waktu keluarnya tadi?

9 Các câu trả lời

Tiap org beda2 bun. Kalau disertai kontraksi yg teratur berarti sudah dekat. Tp kalau nggak, biasanya masih belum. Saya dulu jg pernah ada lendir darah tp masih 36 minggu. Tp pas di VT (cek dalam) sama dokter blm ada pembukaan. Dan ktnya itu wajar aja sih..

Kalau saya keluar lendir jam 9 pagi, mulai kontraksi jm 12 malam, keluar bayi nya jm 9 pagi.

Kalau saya dulu keluar jam 9 pagi lendirnya si bby jam 1 siang bun.

5y trước

Iya bun alhamdulillah mules juga dari jam 6 pagi doang bun

Beda beda bun, kalau saya keluar subuh lahirannya jam 11.05

Anak pertama: 11 jam Anak kedua: 6 jam

Ktanya bisa smpe 12 jam lebih

sy 2 hr bun br keluar babyx

Tiap orang bedA2

Saya 3 jam