Newborn

Bunda2, sbaiknya umur brp dedek bayi baru bisa diajak keluar seperti makan di rumah makan atau sekedar jalan2 ke mall?

32 Các câu trả lời

Kalau saya keluar ke mall usia 6 bulan bund,, Kalau jalan2 sekitar rumah setelah 40 hari

saya 3bln aja belum berani kemana2😂😂 cuma ke rs aja pas imunsasi😁😁

kalau dibawa ke mall udah 3 bln bun,tapi kalau jalan sekitar rumah udah 40hari

Kalo q sh 3 bln ke atas bun, klo dbwah itu mash tkut, soalnya masih rentan,

Saya 2 bulan lebih, itu jg mallnya pas ga rame dan yg dingin tempatnya 😆

Kakaku kemarin bayinya 2 minggu udah diajak jalan ke moll. Dan gk kenpa",,

Kalau sy sih 2bulan bun baru berani bawa baby keluar

baby ku umur 4bln26hr masih belum berani

Saya satu bulan udah diajak jalan 😊

1bln sudah bisa diajak keluar bun