apa saja yg dilakukan utk persiapan lahiran caesar?

Bunda2 sayang.. Aku juli awal atau pertengahan insya Allah lahiran dgn caesar..mohon doanya ya bunda semoga dede dan bundanya selamat dan persalinan lancar..mohon sharingnya bunda klo lahiran caesar persiapan yg dilakukan apa ya heheh..makasi

15 Các câu trả lời

persiapan mental bun. jangan panik atau stres. berdoa dan banyak2 istigfar biar pikiran tenang. berkas BPJS dll. baju ibu dan bayi.

persiapan mental.. berdoa.. berserah sama yg maha kuasa.. berkas² suami yg pegang biar enak urus² nya, baju anak baju ibu dll..

siapin mental aja bun. sy jg caesar, nikmat banget 😁

positive thinking, banyak doa, pasrah bun😇😇😇

Banyak berdo’a aja bu hehe..

5y trước

Hehe iya bun..doa paling utama ya😇🙏