Keluar flek darah usia kandungan 7 bulan

Bunda2,saya setelah lebaran kan sempat keluar flek,setelah di periksa,USG oleh dokter kandungan saya,hasilnya baik.Bayi sehat,plasenta bagus,detak jantung normal,dan dokter bilang tidak ada gangguan pada kandungan saya.Fleknya sudah berhenti.Tapi hari ini tadi tiba2 keluar lagi flek darah berwarna coklat campur pink.Saya jadi bingung sebenarnya kenapa ya

1 Trả lời

coba jgn terlalu capek bun.....klo g priksa lgi aja biar tenang