pengentalan darah

Bunda2, saya mau tnya ni. bunda punya kasus sprti sy gk slma hamil harus sllu suntik pengencer darah yg sprti saya alami saat in?? klo boleh tau smpai usia kandungan berpa bulan y bun agar bisa brhnti?? dn apa boleh suntik pengencer darah di selang seling?? bntu solusi donk bun...

2 Các câu trả lời

ditanyakan detail aj ke dokternya bun. biar bunda lebih jelas dan bisa tenang. kalau blm puas dg satu dokter. bunda bisa punya 2 dokter kok.

6y trước

aamiin yra