tgl 14 april terakhir haid sampai tgl 18mei belum haid apa itu sudah ter masuk telat ,???

bunda2 saya mau tanyak akan saya ter akhir haid tgl 14 april terus ngeluar kan flek tgl 9 sama tgl 10 itu sedkit2 banget bubd aterus mapai skrng masih belum halangan apa itu termasuk udah telat ya bunda ? minta bantuannya enggeh bunda terimakasih???

1 Trả lời

haid sebelumnya gimana bun, mungkin lg banyak pikiran atau kecapekan,

5y trước

Iya bun makasih