Kulit kering

Bunda2, saya mau tanya . kalo kulit perut kering boleh di pakein lotion tdak ya ? klo boleh lotion merk apa yg aman utk bumil ? minta sarannya ya bunda2 .

7 Các câu trả lời

Klo saya pake lotion merk aveeno itu lembab bgt bun, trs klo gatel2 jg saya sering pakein jd mendingan klo oil gt saya pake bio oil buat cegah stretch mark juga dan sampe skrg untung blm ada stretch mark muncul

6y trước

terima kasih saran nya bunda 😊

pakai bodyshop atau loccitane bun :) tp klo kt aku sih mending pake krim stretchmark aja bunda, biar sekalian mencegah munculnua stretchmark bund. merknya mustela klo aku sih

pakai merk bodyshop yg varian butter. krn lembabny tahan lama.sy pakai yg varian sea butter krn bagus untuk kelembaban kulit.

6y trước

iya bunda, terimakasih sarannya bun

boleh aja kok bun.... yg pnting bunda nyaman...

6y trước

Oh oke bunda, terima kasih jawaban nya bun 😆

coba pake minyak zaitun bun..

6y trước

iya bunda . trimakasih sarannya bun

saya pakein baby oil bun..

6y trước

iya bunda, trimakasih sarannya bunda