mules

Bunda2, saya mau tanya dong, mohon diberi tanggapannya ya, saya hamil 37w 3d ,dari kemarin jam 2 pagi sampai saat ini sering mules terus diare punggung dan panggul nyeri dibawa jalan tetap aja sakit, d bawa tdr hilang sebentar terus ada lagi , semalam saya habis pipis semenit setelah pipis saya pengen bab tapi yg keluar air dlu baru pup nya dan itu jga saya diare ,sekarang mulus nya ga berhenti2 mna perut bawah kram ?? apakah itu tanda persalinan ???

2 Các câu trả lời

Carba bawa k dokter atau bidan bunda, lalu jelaskan yg bunda rasakan kpada ahlinya. Soalnya saya dulu juga gtu, tpi nggak ingin bab.

5y trước

Sama2 bunda

iya bun itu kontraksi.

5y trước

ke rs bun