minum asip

bunda2 saya mau tanya,bayi saya tak tinggal kerja cuma minum asip 400ml dari jam 8 pagi-4 sore apa normal gak sih?

2 Các câu trả lời

400 ml itu dlm brp kali minum? Anaknya memang kuat minum atau ngk? Sblm ditinggal kerja blm pernah coba untuk liat brp yg diminum ya? Saya sebelum kerja uda tes dlu bbrp kali mau liat dia sehari minum brp kali dan brp banyak, nah jdnya pas tinggal saya sediain tiap minum sesuai porsi dia dan klo bisa di lebihkan.. baby saya 3bln saya tinggal kerja dari jam8 pagi - 7 malam abis 5-6 botol isi 120-140ml oia anaknya laki2 yg emg kuat nyusu

5y trước

baru dtinggal seminggu bun...

kasih asi semaunya bun. takarannya gak bisa dihitung

5y trước

saya takut kekurangan bun...maklum pengalaman pertama mengASI...anak partama pke sufor soalnya dlu...