berat badan

Bunda2 saya mau tanya. Apakah normal bagi ibu hamil yg baru 14 minggu tp bb nya baru naik setengah kilo. Sblum hamil bb nya 50 kilo, skarang baru 50, sekian2. Kalo dilihat dr bb yg seharusnya minimal 51 kg. Apakah cuma saya yg begitu?

8 Các câu trả lời

saya 6bulan masih naik 2kg bun.. ☺☺☺ tenang bun, masih ada waktu untuk ngejar... bb awalnya juga cukup baik kok... selama bbj normal, tbj normal, perkembangan baik, sudah cukup... lanjutkan saja tetap makan makan yg bergizi...

ibu hamil satu dg yg lain berbeda. dlm keluahan gejala dan BB Bun. masih 14 mggu masih bs naik. kl kta dokter gpp ya ga ush worry. yg penting di jaga makanannya. kl perlu minum susu hamil utk menaikan bb

Gpp koo bun. Saya malah turun 4kg pas hamil 4bulan. Yg pentinf janin sehat dan berat janinnya bertambah.. karna bb ibu gak berbanding lurus sama berat janin kok.

kondisi kehamilan satu orang ke yang lainnya bisa bervariasi bun jd masih wajar dan yang terpenting adalah kondisi janin sehat dan berkembang dengan baik/normal

saya jg gitu kok bun, hamil 15w tp blm ada kenaikan bb, mungkin jg karna saya gakk doyan makan, bawaannya muall teruss

saya udah 7 blan bun, Tp BB cm mutar2 di angka 47-48 kg aja.. yg penting Bb janin nya normal bun..

Beda2 sih bunda .. Saya juga blum naik pas usia kandungan sgiti

normal Bun.. AQ malah turun BB nya pas usia segitu