perlengkapan kehamilan

Bunda2 saya mau tanya Apa diusia kehamilan yg masih 5 bulan itu sudah bisa nyicil perlengkapan baby? Sharing2 yuk?

16 Các câu trả lời

gappa bun itu mitos kita berdoa aja supaya tidak terjadi apa apa sama bayi dan ibunya , semua kuasa alloh bun .. aku aja sebelum 7 bulan udahh nyicil dikit dikit bun karena emang perlengakapan bayi gak murah bun

Saya belanja di usia 6bln bun soalnya udh tau jenis kelamin si bayi jdnya saya bisa bebas milih baju dan perlengkapan bayi sepuasnya.hihihi

Soalnya ada yg bilang pamali bun Tapi kan Kebetulan ada rezeki bagus dicicil Gatau nanti ada kebutuhan lain lagi ya kan

Boleh2 aja bun.. Tp lebih baik deket2 aja bun.. G usa keburu. Sambil nabung buat lahiran

Aku belum dibolehiin sama mama bund belanja buat debay kattanya nanti tunggu 7bulan aja,

Saya blm ukk dd nya sm 5 bln kalo d adat daerah saya belanjanya pas umur 8 bln bun

Bisa Bun, krna perlengkapan bayi cukup mahal, saya nyicil umur 5 bln ,

Aku aja yg mau 8 bulan blm beli apa-apa bun, gausah buru-buru bun.

Aku dr uk 4bln udh nyicil, karna perlengkapan baby ga murah :)

Beli aja bun gpp. Lumayan buat nyicil2 persiapan lahiran