buah salak dan ceker ayam

Bunda2 saya mau nanya emg klo bumil itu gk boleh makan buah salak iia samaa ceker ayam ...

18 Các câu trả lời

Boleh bun, Cuma ngasih tau y bun, salak mengandung vitamin A, antioksidan yg dimana bagus utk ibu dan janin(orang biasa juga) TAPIIIIII jangan kebanyakan/berlebihan/over krn kandungan gizi pd salak bisa jadi masalah yaitu sembelit utk kita para bumil atau orang biasa. 1lagi y bun kalo makan salak lebih baik bersamaan dg kulit arinya/kulit tipis pd salak krn kulit ari salak mengandung serat yg tinggi. Soalny selama TM 2 ini saya suka banget makan salak cuma nggak setiap hari.

Aduch kasihan dech bunda...buah salak itu manfaat buat orang hamil mah bnyk...q sebelum di larang larang q goggleing dulu atau naya dokter spog yang nanganin jd gak slh paham nnti biar gak di bikin jd mitos atau apalh....ceker boleh aja bund....knpa emang ...naya aj sama org gk bolehin bunda makn dn tanya dengan jelas alasanya...jgn cuma klarang 2 ya....oke bunda....

Apapun yg berlebihan ga baik bun,aku ceker makan aja asal porsinya msh batas wajar..klo buah yg dilarang kata bidan ku cuma nangka sama durian tp balik lg..ada juga yg lg hamil tetep makan buah itu kandungannya sehat2 aja..

berikut info mengenai konsumsi ceker ayam yang ada di aplikasi The Asian Parent ini ya bun. Semoga membantu :) Disarankan tidak boleh banyak makan ceker karena kolesterol nya tinggi.

Boleh salak mah ga ngaruh kan buah, malah bagus buat yg kena diare pas hamil. Kalau ceker kayanya jgn sering2 deh bun

Boleh bun. Saya sering makan salak. Kalau ceker sesekali ja saya bun soalnya males masaknya hihu

Boleh bun.. Aku smenjak hmil mmsuki trmester trakhir ini mlah jdi suka salak

Aku sering mkan ceker dl , kl salak gk berani soal.a bkin aku sembelit

Gk ada pantangan bun selama gk berlebihan

Boleh bun asal jgn berlebihan