bayi asi eksklusif apakah bisa obesitas

Bunda2, saya mau nanya. Baby saya umurnya skrg 2 bulan. Wktu lahir bb 3450gr pjg 54 cm. Bulan kmren tepatnya saat usianya 1 bulan bb nya 5600 gr. Kalau bb skrg sy blum tau. Tpi keliahatannya emg lebih gemuk. Apakah baby sy overweight? Kebetuln baby saya asi eksklusif. Sy cemas sih kalau ntr udh gede dianya obesitas. Mohon tanggapan bunda semua

2 Các câu trả lời

Saya pernah baca dia ig nya dokter @metahanindita bu. Bahwa bayi asix juga bisa kena obesitas, Cmiiw

Kayaknya nggak deh. Ntar dia turun sndiri atau naiknya ga sbanyak skrg pas dia udh aktif gerak.