Surat Layak Terbang

Bunda2 saya mau nanya, apakah saat terbang naik pesawat wajib bawa suratlayak terbang dr dokter? Khususnya maskapai L*on air. Hehe krn dadakan hrs terbang

8 Các câu trả lời

Wajib bun untuk mengetahui kondisi pesawat ada bumil.. Tp saran bun klw terbang jgn pake lion.. Sakit landing nya, saya pernah merasakan usia kehamilan 9 week naik lion.. Ogah lagi dah habis itu pindah sriwijaya..

Tergantung umur kehamilan. Kl Lion setau saya 28w baru bawa. Dan kalau kecil perutnya dan tau low risk dari dokter mah mending gak usah bu. Di bandara ribet

Kalau sya kmren naik 2 kali gak bawa. Soalnya pas periksa kanndungan sya aman. Dan usi kandungan maih 4 bulan dan 5 bulan

kmrin aku bawa bund, di bdra jg mnyediakan kyak smcam klinik gituh.

Bawa aja Bun buat emergency 🤰😊😊🙏

Harus bawa surat keterangan dr dokter..

untuk ibu hamil memang perlu bund

5y trước

iya bun, krn aturan maskapai kan beda2 aku baca. tergantung dr usia kehamilannya..

bunda lagi hamil? berapa bulan?

5y trước

iya bun, tktnya aku pas ga pake eh diminta. 😂 kdg emg aturan tiap maskapai beda2 sih ya