Asap rokok

Bunda2.. saya mau curhat? sehari ini saya trlalu sering menghirup asap rokok. Bahayakah buat debay di dalem perut?? Cara ngatasinnya gmna ya bund? Soalnya sdh menghindar dan selalu aja ada yg ngerokok ddket saya. Apalagi suami suka ngvape. Jdi tambah banyak asap yg saya hirup? dan sehari ini debaynya jarang ada gerakan, biasanya aktif bngt bund.. saya hamil 20w

1 Trả lời

Coba ke dokter bun untuk konsultasi bagaimana baiknya buat debaynya