sufor

Bunda2 saya mau cerita dikit boleh yaa.. puting saya lecet parah bgt tapi saya tetep nyusuin langsung ke si dede. Nah kata dokter ga boleh nyusuin langsung dulu, sementara kalau dipumping hasilnya sedikit. Saya mau kasih sufor untuk sementara buat si dede, usia si dede 9 bulan. Saya udah coba s26 promil gold tapi dia gamau. Tapi saya tetep usahain pumping terus

1 Trả lời

Kalo masih mau nyusuin minum susu almond dan makan sayur bening seperti bayam,katuk,sup,sawi sawi an, kalo mau coba sufor di coba susu SGM ANANDA yang 6-12 banyak anak yang cocok dengan susu ini, beli yang 600gr dulu aja mom untuk coba coba