sakit gigi

bunda2 saya lagi hamil 11minggu, dan dalam keadaan mual muntah, sekarang lagi sakit gigi, kira2 ada yg tau sembuhin gimana, karna dokter kandungan gak kasih obat sakit gigi, katanya nanti hilang sendiri, tapi skarang udah menyut banget.

4 Các câu trả lời

Minum susu bumil yg high kalsium, bun. Saya dulu minum vidoran bunda. Trus sama minum kalek dari puskesmas. Kalo habis muntah, sebaiknya gosok gigi. Dan sering kumur pake air garam hangat

saya dulu TM 1 juga sakit gigi bun. gak dikasih obat juga. cuman disuruh berkumur sama air hangat campur garam sebelum tdur dan pas bangun tdir

5y trước

makasih yah bun, nanti saya coba berkumur air garam

kekurangan kalsium itu bun, kemaren aku juga gitu, d saranin banyakin makan ceker, kaldu sop iga

Kekurangan kalsium itu bund. Dikasih vit kalsium gak?

5y trước

Kl obat sakit gigi setau aku gaada yg aman buat ibu hamil bund. Coba ditunjang sama cdr bund. 3 hari sekali minumnya. Biar gak kekurangan kalsium bgt