panjang janin

Bunda2 saya baru usg uk 25w5d BBJ normal 936 tpi panjangnya 24 setelah saya cari tau panjang uk sgtu normalnya 34 duh saya jadi khawatir nih bun apa bidan.a salah sebut ya bun Bunda2 disaat usg panjang.a brpa dengan usia kehamilan bunda?

4 Các câu trả lời

Saya kalo usg semenjak tm kedua ga pernah ukur panjang janin bun. Adanya cuma lingkar kepala (bpd), lingkar perut (ac), berat janin (fw) dan panjang tulang paha (FL). Itu yg 24 cm AC (lingkar perut) kali buun bukan panjang janin. Coba dilihat lagii.. panjang janin biasanya CRL. Dan kalo uda umur segitu jarang2 bidan/dokter ngukur crl panjang janin.

5y trước

Iya bun saya jdi kepikiran aja lbh baik nanti usg lg aja ya bun makasi ya bunda udh bikin hati tenang😊

Itu kan masih perkiraan bun

5y trước

Iyasih bun tpi rasanya tuh khawatir gtu bun pengen ngulang lg usg nya hehe

Semoga membantu ya bun..

5y trước

Aduh jdi makin khawatir nih bun normalnya 34 tpi aku 24😥

Nyimak