jalan pagi

bunda2 saat hamil.. rutin jln pagi kalau udah brapa bulan'???

14 Các câu trả lời

Klo aq dri uk 6bulan bun. Dri awl hmil udh jlan pagi cr tpi msh jrang2. Krna msih mual2. Pas udh 6bulan bru rutin tiap pagi

6y trước

baik bun .. terima kasih

Saya 5 bulan bun tapi masih belom tiap hari. Soalnya kaki sering kram kata bidan harus banyak olahraga

aku dari usia 5 bln jalan pagi pas usia 9 bl jl pagi sore sore juga iya biar strong sama kaki engga bemgkak

6y trước

baik bun..terima kasih 🙏

32w mulai jln. 38w lahir kontraksi cuma 5jam wkwk. Bnyakin jongkok biar pala cpt masuk panggul bun

6y trước

baik bun.terima kasih🙏

Kalo saya sekitar usia kehilan 8 bulanan lebih bun

6y trước

sama2 bun..☺☺

klo sya dlu pas menginjak UK 7 bulan bun heheh

6y trước

😊 baik bun..terima kasih

7 bulan bun , pas 8 bulan agak sering

klo saya sich sekitar 8blan'an lbih

6y trước

baik bun 🙏

masuk usia 7 bulan ke atas

6y trước

baik bun..trima kasih atas jwaban'nya..