kehamilan

bunda2 ... q mau tanya dong q kok bingung ya sm usia kehamilan q soalnya beda2 apalagi dr perhitungan hr terakhir haid jauh bgt karna q lupa, tp menurut USG terakhir tgl 11 kemarin q masuk 30week ... apa itu tepat ya hitungannya ? trus klo memang bnr usia kandungan q sgt apa sj ya yg harus q persiapkan ...

2 Các câu trả lời

paling akurat sih yg perhitungan haid bun. pengalaman saya kmrn hamil hpl usg sm perhitungan haid jauh dan ternyata bener yg haid.