susu busui

bunda2 prenagen yang untuk busui itu bgus gak untuk memperlancar asi ? recomend dong susu yg bgus untuk busui soalnya asiku blm mau deres kluarnya

14 Các câu trả lời

Kalo aku disaranin sama sepupuku minum uht bun.. Tp selain itu aku jg makan sayur katuk hampir tiap hari, ngemil kacang almond, sama minum yg banyak. Alhamdulillah akhirnya asi aku lancar. Awalnya aku pake sufor buat tambahan.

Kalo aku supaya deres ASI nya makan sayur2an, buah2an, minum susu kedelai atau susu almond (ini lebih bagus), minum air hangat, rajin pumping dan jam nya teratur, pijat payudara nya dan kompres pake air hangat..

Saya Minum Susu Busui Prenagen Pagi Sore Allhamdulillah Banyak Asi Nya,Sama Rajin Pumping atau Susui Ke Dede Nya 2 jam Sekali,Karna Semakin banyak Yang Keluar Semakin Banyak Juga Yang Di Produksi Bun,🙂

Bagus Bun prenagen lactamom.. kalo anaknya cewek mending mama soya bun...mama soya ga boleh buat cowok.. mama soya selain meningkatkan kuantitas asi juga buat naikkan kualitas ASI...Aku udah buktikan soalnya Bun

Minum ini Bun,kebanyakan bunda" pilih asifit ini,tetanggaku juga minum,abis melahirkan,beberapa hari asi nya sedikit,gak banyak,pas di saranin minum ini, Alhamdulillah ASI-nya banjir.salam kenal Bun🙏

5y trước

Aamiin yaa Allah,aku sllu doain Bun.

kurma d jus kan aja bun, soalnya saya kemarin juga gitu asi belum lancar, terus di juskan kurma sm susu kental manis dikit aja, alhamdulillah langsung lancar dan banyak asi saya.

5y trước

sipp bun 💪

aku waktu tu cm makan sayur katuk, pokoknya sayur hijau, buah, trus susu almond, yg penting rileks aja bun.

Selain susu. Bunda juga harus banyak/ sering makan sayur katuk. Itu baik buat banyakin asi

Minum UHT bagus.. Tp sebenernya pelancar asi kl kita sering nenenin babynya bun

Minum Sari asi aja bun. Alhamdulillah aku minum itu asi aku banjir terus

5y trước

Sama dipompa juga bun. Biar mancing kotorannnya biar ke angkat juga.