obat Mual

bunda2.... pleease doonk... infonya... obat mual yang paling mujarab apa yaa ? udh ada dr bidan saya... tapi koq ya masih tinggi juga mualnya... ???? saya hamil 8minggu saat ini... pleeease bantuannya yaaa moms...

2 Các câu trả lời

setau aku yah bun didokter mana pun sama deh obat mual cuma ngeredain doang gak ngilangin sepenuhnya kalo kondisi fisiknya seperti itu mending ngungsi dulu bun keortu

6y trước

iya bunda... makasiih yaa 🙂☺

Hindari makanan berlemak dan berminyak bun :)

6y trước

sudah bunda... tetep mualnya parah... 😢😢 mana jauh dr orang tua.... kadang gk kuat😣😣😣