air ketuban

bunda2,pernah ada yg alamin gk hamil 9 bulan air ketubanny bnyk banget,trs bisa lahir normal pa gk?,soalny saya dh 39 minggu usg trnyta air ketuban banyk bgt,dokter menyarakn sya sc..

4 Các câu trả lời

dokter selalu menyarankan yg terbaik bun, tpi balik lgi ke bunda

5y trước

Keluhannya perut kenceng gak bun? Soalnya saya juga air ketubannya banyak perut kenceng trus bun

Dokter pasti ngasih pilihan yg terbaik