bayi diciumin

bunda2 ..pengaruh ga si bun bayi yg suka di ciumin org dewasa ..tp mereka ga wudu atau mandi dlu pas pulang kerja langsung dicium bayi sya..?..mau negur tp takut bun

2 Các câu trả lời

Pengaruh bun,bayi saya aja lgsg merah2 mukanya .. Ya namanya bayi kulitnya sensitif,apalagi yg nyium org yg abis dr prjalanan yg kena debu,asap,sgala macam..sama bun,sya jg tkut mau negur tp klo gk dtegur suka ksel sndiri

5y trước

Heheh,iya bun bner..coba klo anaknya d gtuin,gk terima jg pasti😂

Seharusnya yg nyium ngerti, kulit bayi itu sensitif. Di cium, bisa ketempelan sisa lipstik, bedaknya, belum mukanya kalo yg nyiumnya kena debu. Hmm.. susah juga ngasih taunya 😥

5y trước

iya bun..mau negur ga enak