kehamilan

bunda2,pada hamil anak kebrp ini??? saya lagi hamil anak ke 3 ini bun. tp ngerasainnya beda bgt sama yg pertama&2. yg ini bener2 deh mual muntahnya ditambah pusing.badan lemah sekali.kadang enak.kadang bener2 teler.apa ada yg ngerasain yg sama kyk saya bun.

11 Các câu trả lời

Saya hamil anak ke 2 bun 😊😇 Yg kedua ini Alhamdulillah lebih bijak😁 mual mabok cuma 2 minggu ajha, Skrg sdh normal gk mabok lg, sering makan muluk mala.... Ngertiin mom.nya banget😁 tp kasian yg ngidam Ayyah.nya dikit22 sakit dikit22 sakit😄 Kalo yg pertama lalu mabok parah bun sampai 5 bulan baru hilang maboknya....

Sma tuh bund kya tetangga aq.. Dlu ktax enjoy2 aja ank 1 and 2. Pas k tiga ini super bedax.. Pas mau mlhirkan aja lama keluarx itu pun di vakum bund. Bru bisa keluar eh trnya bayix gede.. Biasax ank 1 and 2 normal ajj bb x.. Smpe tetangga bilang gak mau hamil lgi. Soalx sakit dari yg terdhulu..

sama bun... sekarang saya jg lg hamil anak k 3 baru 11mgg. beda banget sama anak 1dan2.yg sekarang mual pusing nya malah lebih hebat. apa emang begitu klo anak 3?tapi alhamdulillaah sekarang mulai agak berkurang, mudah mudahan secepatnya bisa normal lg ,tambah nafsu makan... aamiin

Sama bun saya jg hamil k 3. Emg tiap anak beda2 bawaannya. Yg k 3 ini lbh pengin d manja. Dr TM 1 mabok parah ga mkn nasi atau minum air putih, ga bs masuk dapur/buka kulkas/bau minyak. Bawaannya tiduran aja.

sama persis kaya saya bun, sy jg sdg hamil anak ke-3 ky gitu pdhl dulu anak ke-1 dn 2 istilahnya hamil kebo. Mungkin yg ke-3 mau dpt anak cwe makannya rewel hamilnya, udh 2 cwo soalnya.

Aku anak ke 2 bun..mual muntah masih kearasa smpk 33w,parah bgt,g kyk yg pertama.ini juga suka lemas dan bnyak bgt keluhan yg gak pernah tak rasain di hamil pertama.

hamil anak kedua bun.. alhamdulillah ga pernah rewel sama kaya hamil kakanya dulu ga pernah ngalamin morning sickness atau hyperemesis sm sekali..

saya hamil anak pertama bun... dan alkhmdulillah sama sekali tidak merasskan mual atsupun muntah... mlh nafsu makanya tambh tinggi...

Tiap anak punya bawaan masing2 bun.. ada karakter masing2. Jd tiap hamil pasti rasanya beda

ya nikmatin aja, makan pisang rebus, diemut kulitnya