Ruam

Bunda2 obat untuk kulit baby kya gitu obatny apa ya...dikasih baby cream kok gak sembuh...minta sarannya yaaa..mksh

Ruam
21 Các câu trả lời

Bunda, jangan diolesin apa2 ya kalo emang gak mempan, takut tambah parah.. Itu pengalaman anak saya 2 bln kmren, sama kaya gtu , awalnya bintik merah banyak, lama2 jadi putih, awalnya saya juga olesin pake minyak kelapa, tapi 3 hari gak ilang2, tanpa panjang lebar lg saya langsung bawa ke DSA, itu radang kulit, jgn diolesin apa2 selain cream dan salep dari dokter

lbh baik k dokter aja bun, ibu2 dsini cuma ngasih saran sesuai krim yg cocok dipakai baby nya.. belum tentu cocok dipakai sama baby kita, smg cepet sembuh kasian kulitnya pasti gatal

5y trước

Iya..trimksh bunda sarannya

Kalo mau pakai vitaline dari tiens bun. Anak sy jg gitu. Tak kasih vitaline berangsur membaik dan sembuh. Barangkali mau order langsung hub i sy 085748196300.

Ibu udah tau gak mempan di kasih cream kenapa gak langsung ke DSA aja. Kasian dedeknya Bu. Itu pasti gatal perih juga kan 😭

Kasih vco bun. Aku jual vco jd aku udh pakai sndri bun. Makanya aman jd aku brni pakai dan jual kebetulan produksi suamiku sndri.

Tu knpa bun bayi nya coba lgs periksa ke bidan atau dr aja supaya obatnya sesuai cocok ke bayi nya..

kalo sy pake ini bun, resep dari dokter Alhamdulillah ruam bayi sy udh mendingan. namanya noroid

Dikasih tandercare aja bun aman buat baby

Periksa aja bun.kok klhatnya lumayan parah gitu..

Aku pake hidrocortison ampuh dalam 2 hari ilang