biaya USG

Bunda2 numpang nanya nih kalo USG habis biaya berapa yah,pengen cuzz langsung ke klinik tapi belom ada waktu.

33 Các câu trả lời

Tergantung bunda pilih USG yang jenis apa dan treatment yang dokter berikan bun, waktu USG calon baby pertama saya dulu pakai yang biasa sama obatnya hampir 1jt bun dan kebetulan suami saya tanya kalau tebus obatnya 1/2nya jadi sekitar 300 rb bun

Beda2 bun... aku di klinik 250 (sdh pendaftaran, obat sm biaya dokter dan USG), trus di RSIA pernah ya USG ,daftar 40rb, USG 175rb, biaya dokternya 200rb.. belum sm obat... pernah jg di bidan, 150rb ..

Kalo 2D di bidan murah bun sekitar 150rban, kalo 2D di rs sekitar 200an tp itu tergantung rs nya juga. Kalo 4D di rs ada sekitar 400-700rban

Saya kmaren usg hbis 300 bun itu sama vitaminnya biasanya beda wilayah beda dokter juga beda bun byarnya hehehe

Di tempat saya, bidan sudah ada usg tarifnya hanya 50ribu bun. Sama vitamin biasanya hanya 90ribu.

Saya pas usg pertama x habis 360 sma vit bund daerah tangerang rumah sakit ibu anak bunda sejati

Klau di rs biaya mandiri tanpa bpjs sekitar 100 rb Tapi klau di praktek rumah 130 rb

beda2 bund tiap dokter,klinik,RS klo klinik umum yg nyediain usg biasa ny lbh murah

D tmpatku usg doang 50 2D Tp kmaren aku usg skalian konsul n d kasih vitamin 90rb

Usg 2d 100rb kalo usg 4d 200rb usg transvaginal 150rb di daerah bekasi tapi