hepatitis jaman dl ga langsung vaksin krna ketidak tauan informasi

bunda2 nanyà donk ? klo sang ibu mempunya riwayat hepatitis b (virus dr nenek (akibat jarum suntik operasi) n ortu ibu positif ) ini anak nya bumil (di cek positip juga) , kata dr bisa sembuh ? apakah klo ngusui asi babby kita ga kena ? pasti kena donk kan ibu nya nyusui

2 Các câu trả lời

hi bun yang saya tau Hepatitis B tidak menular dengan : •Pelukan atau ciuman •Menggunakan alat makan atau minum bersama-sama •Bersin atau batuk •Menyusui untuk lebih aman dan jelasnya lebih baik konsultasi ke dokter bun 🙏

6y trước

terimakasih bun info nya