hamil

bunda2 mw tnya dong, sya kan udh 10w, dr awl tau hamil sampai sekarang perut suka rasa sakit. dan badan lemas, bahkan klw sya tinggal drmh sndri badan saya rasa sakit2 sprti habis olahraga berat, akhrnya saya harus tinggl dirumah orang tua jadi badan sya tidak sakit tp ttp lemas jadi keseharian sya cuma makan tidur, tidak melakukan aktifitas apa pun, kira2 sampai kapan ya sprti ini. karna ini pengalaman pertama saya

2 Các câu trả lời

sabar ya bunda.. orang hamil memang seperti itu, biasanya kalau sudah diatas 16mg bisa lebih enakan badannya.. di trimester kedua nanti biasanya bunda akan merasa lebih nyaman dan enak untuk aktifitas.. nah nanti ketika masuk trimester ketiga biasanya mulai nggak nyaman lagi, biasanya pegal", begah, kesemutan.. tapi nggak apa" bun.. wajar untuk ibu hamil.. semangat ya bunda..

6y trước

ok bunda, makasih yaaa 🙏🏻

bdan pegal2 wajar bun d alami ibu hamil. penanggulangannya cb rajin pake bantal hamil dan maternity belt bun mayan ngurangin pegal ya. sm sring2 refleksi kaki. hindari naik motor dl ya bunda

6y trước

tp kok pegelnya hanya drmh saya, klw drmh orang tua hanya lemas ya, jadi harus pisah sma suami 😣