kulit kasar terkena asi

Bunda2 mw tanya,kalo ada yg tau, pipi anak saya kasar krna terkena asi. Untuk bisa ngilanginnya di kasih apa ya bun.. ?

7 Các câu trả lời

ASI nggak sejahat itu bund, itu bukan karena ASI. Yg dimaksud kasar yg bagaimana? Koreksi makanan yg bunda makan atau bisa karena biang keringat

5y trước

Nggk bun emng kena asi. Krn kalo mlm saat nen sambil tidur. Terkadang aku lapin, tp sering lupa krn Emaknya nggk kuasa membuka mata untuk ngelap pipi yg kena asi 😂(krna posisi miring jadi pipinya terkena asi yg tumpah)

Makasih saran2nya bunda 🙏😄

Minyak kelapa bun cepet

5y trước

🙏bunda ellis

Pake baby cream bun

Pake baby cream juga bisa

Klo baby aku, aku pkein minyak kelapa bund. Lebih alami. Walpun mukanya berminyak 😄, tpi mulus

Saya Pake baby cream Jhonson bisa bun