air putih atau sufor

Bunda2.. mw tanya.. Anak saya umur 9 bulan, minum asi dr lahir.. Tp ketika bepergian saya menyiapkan air putih dibotolnya ketimbang sufor, untuk menghentikan sejenak rewelnya karena mw nyusu dijln..(repot netein dijalan) Sebenernya lebih bagus air putih atw sufor ya dlm kasus saya ini??

5 Các câu trả lời

Air putih sih bun, tapi tetep diperhitungkan ya. Kalo gak salah takarannya itu adalah 15ml x Berat Badan Bayi untuk sehari. Saran saya juga, pakai pakaian nursingwear bun. Yang bukaan dadanya di samping jadi gak repot kalo harus nyusuin di jalan. Kalo usia segitu kan sudah banyak cemilan juga ya, yg biskuit atau yummy bite Gitu. Bawa aja bun.

klo baby.ny haus aja air putih dikit gpp bun .. tpi klo rewel.ny krn laper,,bisa nyemil / sufor . 8-11buln pemberian air putih -+125ml bun .

Ya beda bund. Ga bisa di bandingin.. sufor ada macem2 nya. Air putih ya ga ada. Tergantung kebutuhan

Aku sllu bawa airr putih bunn.dia lbh suka...

Air putih gpp bun..