jenil kelamin baby

bunda2.. mw tanya.? aku kemaren usg pas umur 7bulan.. kata dokter baby di perutku laki2... tapi babyku sering gerak di sebelah kiri perut.. kata orang2 kalau baby gerak di sebelah kiri itu babynya perempuan..? apa bener begitu bunda.. mohon di respon ia bunda.. trimakasih

1 Trả lời

Yg bener ya hasil usg dong bun... gerakan bayi dimana tergantung posisinya

5y trước

soalnya tetanggaku babynya gerakannya di kanan.. dy yakin laki2..