Varises

Bunda2, mw tanya, ada ngga disini yg selama masa kehamilannya itu mengalami varises di betis kaki, siku kaki, payudara dan perut. itu cara ngilanginnya gmn yah?? soalnya katanya kalo yg di betis kaki itu ga bisa ilang, trs hrs gmn yah bun

2 Các câu trả lời

Varises maksudnya strech mark bun.... Klo itu g bsa hilang bun... Mungkin nnti bsa dsamarkan aja

Aku ada bun di payudara, paha, betis.. Merah2 Lagi makek lotion blm ada prubahan