kontraksi

bunda2 mohon doanya yaa .. tdi aku keluar flek , dan kebidan udah pembukaan 2 .. kontraksi udh mulai sering datangnya ... doain ya Bun biar cpet2 launching dedenya kalo bisa malem ini juga????

65 Các câu trả lời

smoga dilancarkan ya bun dan semoga nular juga ke aku .. ini juga udh sering ngeluarin lendir cuma belum ngrasain mules

sama bun udah kluar flek tp dicek bidan blum pembukaan bkin worry bun rasanya pengen nangiss bun..

Bunda Aku mau tanya bidan tau Kita udah pembukaan sekian cara tau/ngeceknya gimana ya bidannya?

semoga di beri kelancaran,keselamatan dan kesehatan....ya bun...buat bunda sama dd bayinya....

aamiin yaAllah. semoga bunda dan debaynya dalam keadaan sehat ya bund. tabarakallah😊

Smoga di berikan kelancaran ya bunda.. Sehat bayi dan ibu nya juga, aminn 🙏

aamiin... semoga selalu di beri sehat n lancar proses persalinannya bunda

semoga dilancarkan, selamat, ibu dan babynya sehat. Aamiin Ya Allah..

Amiin... Smg sehat, selamat dan lancar bun, emng sdh brp week bun.

semogq lancar ya bunda . . bunda dan si debay selalu sehat2 ya bun