bayi asi diare

Bunda2.. minta masukan ya.. bayi ku 2 bulan, bbrp hari pup terus, dikit2 cuma seemprit, tp sampai pantatnya merahhhh banget. Perut juga kembung keliatan buncit, sama kentut gede banget. Kira2 gimana ya solusinya? Aku mau bw ke dsa cm mikir2 jg si, kan cuma minum asi, masa mau dikasi obat, kasian..

3 Các câu trả lời

Lah kalo gak dikasih obat bukannya makin kasian ? Bayi asi kalo engga karena ibunya salah makan biasanya karena suka kolom kolomin tangan Cek dulu warna pup nya kalo ijo berlendir atau warna gelap ya bawa ke dokter, kasian sampe merah pantatnya gitu

Dibalurin minyak telon badan nya bun, anakku pernah gitu tiap kentut keluar dikit tp gpp si klo full asi

mungkin bunda makan pedes" bun