nhiar

Bunda2 minta foto usg 6 week nya dong

19 Các câu trả lời

Buat apa bun minta foto usg tuh ?? Buat bunda2 yg lain...tolong jgn gampang post foto hasil usg ya bun...maaf bukan'y apa2 krn udh ada korban'y...mohon maaf skali lg 🙏🙏

5y trước

Jd ada yg posting foto hsl usg,trus d ambil sama org yg ga bertanggung jawab,d posting lg d akuin klo itu hsl usg dia

Ini hasil ugs 6week Bun masih berupa kantong dan sekarang udh 12week doain ya Bun semoga kita semua yg lg di beri nikmat hamil selalu sehat dan lancar sampai lahiran 😇

5y trước

bunda bbj nya berapa

Masih kantong, ternyata emg masih kantong aja ya bun, saya galauuuu kmrn abis priksa belum muncul titik putihnyaa

Bund,,, maaih kantong ada gmana bund,, so ini baruu kehamilan pertama jadii pengennya nanya mulu

umur segitu baru kelihatan kantongnya aja bun...janinnya msh keciiiil bgt blm kliatan

itu px saya wktu msih telat 7 hri bun .. cuma setitik kantong rahimx

1y trước

Terus bagaimana bund, tetap dibilang hamil atau tidak ya soalnya saya baru telat 8 hari juga begitu hasilnya tapi kalo sesuai aplikasi hitungannya 6 minggu

6w itu msh kantung yg kliatan membesar rata2, janin blm ada

Ini usg saya masih kecil banget... mohon doanya yaaa

Belum terlihat janin nya bun umur segitu

baru terlihat kantongnya saja bunda..