pembukaan satu

Bunda2 minta do'anya ya semoga persalinan sya lancar, sya baru pembukaan satu bun do'ain sya biar cepet2 pembukaan nya Bun, pembukaan satu baru ngerasain sakit kaya haid dan lendir pendarahan bun

37 Các câu trả lời

Semoga lancar dan lahiran nya normal ya bund..sehat dan selamat bunda sama bayi nya.. Aamiin. Semngt bunda ☺

Semoga bunda dan dede bayi sehat lahir normal dan di lancarkan aamiin ya Allah😇🙏👼

semangat bun .. kata temen saya tidur miring mempercepat pembukaan wallahualam mangatttss

Semoga dilancarkan bundaa... dan selamat dua2nya... semoga sya cepet nyusulin ya bun☺

aamiin... lancar luncur persalinannya ya.. debay Dan ibu sehat semangat ya bunda

Semoga di beri kelancaran bu,dan kita bsa nyusul karna uk saya udah masuk 39 w

2y trước

sama bund saya juga udah masuk 39 w tapi belom ada tanda-tanda🥺 mohon do'a nya ya semua

Bismillah, saya doakan semoga lancar persalinannya ya bunda🤲🥰

Amiinnn...semog persalinan nya lancar tanpa ada kendala

Amin... Smga lancar ya bu persalinan ya ibu dan bayi sehat amin

Amin...semoga lancar bun dan dikurangi rasa sakitnya