muntah

bunda2 mau tnya sih aku skarang hamil usia 7 minggu 5 hari, lg mabok2 nya sampe muntah sgala, gmna yaa ngatasi nya, pdahal udh d ksih obat mual sma vitamin juga tpi ttp aja msih ga nafsu mkan dan msih mual juga ?

1 Trả lời

Minum yg anget anget bun atau makan buah yg rada asam, banyakin mkn buah pisang juga bagus

5y trước

Semangat bundaa. Jgn pengen di invus. Di ikhlasin aja makan. Saya juga gitu ngeluh ke dokter mual muntah pusing n ga nafsu makan. Tp dokter bilang d lawan rasa mual nya krna hrus makan demi baby. Ikhlasin aja dan hrus makan. Saya jg usia kandunganx 7 week. Jd semangat ya bunda. Positif thingking