ingin tau

bunda2 mau tnya nih selain telat haid sma pusing apa aja tnda2 awal hamil.,,?

22 Các câu trả lời

Klo saya ngerasa gda tandanya bun😂 Tp suami selalu ngerasa klo saya hamil itu biasanya pilek,pusing,trus pulang kerja biasanya melek tp ini tidurr aja kaya lelah lunglai gitu sampe maghrib baru bangun Dan bener pdhl pas pilek pusing sy minta dibeliin neozep😆 sempet diminum 2 biji Gak lama saya telat dipaksa suruh tes sama suami tp saya ga mau soalnya mikirnya paling mundur Ehh smpe 2hr ga dateng saya iseng tes maghrib loh garis nya 2 😆 kaget dredeg plus bahagia deh Soalnya sblmnya keguguran pas uk7w

Waktu awal awal hamil sy malah gak mual bun kerjaannya makan terus bun, tapi gak bisa bauin masakan yg lagi dimasak apapun itu bun, terus gampang capek badan juga lemes sekali,,, Eeeeh ternyata oh ternyata sy lagi hamil,,, Nyadarnya hamil pas ada anak kecil umuran 4tahunan deketin terus bilang ke sy "tante didalam perutnya lagi ada adek" eeeeh bener aja si bulan gak dtng datng bun akhirnya tes ternyata beneran hamil 😂😂😂

kalo saya awal hamil ciri2 nya beseran Bun... tiap 1 jam sekali pipis, sampai smlman ga bisa tdr... beseran sampai 1minggu lebih ga sembuh2, akhirnya coba tespek, alkhamdulillah positif... pdhl itu aku baru telat 5hari loh...

Yg aq rsain kmrn2.. Lemes kaya org sakit.. Dah gitu ngrasa mual kdg2, yg dominan lidah ny pahit bgt sm lemes ny gk ktulungan smp sy mah pingsan 1x saking lemes luar biasa pdhl gk ngapa2in..

Gampang ngantu, gampang capek, beser sering pipis Sama nyeri d bagian bawah perut klo saya bund

tiap orang beda² bun, saya awal hamil cuman lidah pahit, kadang mual gak sampe muntah..

Kalo saya berasa kaya masuk angin, perut bagian bawah sering keram kaya mau haid

Kl sy pusing pinggang sakit perut bagian bwah keram payudara ngebett bgt😁

iya bun sya jug Ngerasain kyak gtu tpi gk brani Tf tkut kcewa lgi😢

Suka ngantuk, sering pipis, terus payudara agak ngilu* bund.