Flek

Bunda2 mau tau dong, ada gk sih yg ngalamin ky sy, kena flek tp cm coklat ky keputihan gitu, setiap hari keluar.gimana ya apa tidak bahaya?makasih

2 Các câu trả lời

sy jg gt Bun... dr uk 8w smpe skrg 14w sk keputihan kdng berwrn kckltan. ngkk stiap hr jg. tp Alhamdulillah smua baik dan janin berkembang sesuai umurnya.

5y trước

Itu knp ya Bun sy jg ky gitu sekarang tkt kandungan lemah aja..ga tiap HR EMG kadang2

kalo bunda ngeflek, segera cek ke dkter ya bun. takutnya knpa2

6y trước

Amin amin.. Mksh