sakit buang air kecil

bunda2... mau tanya2 doonk... saya hamil 5mggu... kmrn krn mau ilangin pusing2.. saya coba beberesin kamar... sampe dorong dan geser rak pakaian. nah besoknya kalo mau pipis sakit ... ? sampe skrg.. mau urut takut krn hamil muda. bunda2 ada yg bisa kasi masukan ???

7 Các câu trả lời

Saran saya sih bunda ke dokter kandungan, bukan urut.saya pernah sakit perut kanan bawah, di USG abdomen usus buntu saya bangus.trus kultur urine, Alhamdulillah g ada Infeksi Saluran Kemih (ISK)..bunda periksa y,,,karna ibu hamil rentan kena ISK

6y trước

iya bunda.. 😦 makasiih buat masukannya yaa... saya ceroboh 😭😥

hamil perutnyabga blh d pijat lho bun , aduh bun,,, kok nekad kerjain kerjaan berat 😮😮😮 saya aja ga bs ganti sprei kamar saya sendiri , pas hamil ini, LDR ama suami, kalo mau kerjain yg berat2 d bantu adek atau ibu bun

6y trước

iya besok mau saya periksakan bunda... krn udh 3hari kaya gini 😭😭

disertai anyang2an ga? trus frekuensi pipis meningkat ga? takutnya kalo disertai anyang2an, sering pipis tapi cuma sedikit2 itu gejala infeksi saluran kencing. harus segera ditangani sama dokter

6y trước

saya sempat ngalami gitu.. anyang2an 2 hari, sejam bisa pipis sampain10x tapi cuma netes2 aja dan sakit luar biasa. saya bawa ke klinik & dapat antibiotik utk 5 hari 😥

bekerja terlalu lelah dan berat2 itu sangat pantangan buat bumil apa lagi hamil muda.. lekas konsultasi dokter atau bidan terdekat saja... tapi kalau bisa k dokter kandungan...

6y trước

iya... pasti kecapekan kmrn mom.. krn pusing banget jadi cari kesibukan.... malah gini😭

jgn sesekali diurut bun, seharusny trimester 1 bunda jgn byk kerja dl dibanyakin istirahat bun, smoga sehat terus bun

6y trước

pisang apa bunda ? ambon kah ?

jangan urut bub. banyakin minum aja. ibu hamil kebutuhan cairannya lebih tinggi dari orang biasa.

6y trước

oke bunda... makasiih masukannya 😊😊 gak nyaman banget kaya begini

konsul k dokter bun

6y trước

makasiih bunda masukannya 😊