normal vs sc

bunda2... mau tanya, sya skrg hamil 25 minggu, anak pertama lahirannya sc, skrg baru usia 2tahun. kira2 ada yg sama pngalaman dg sya gak? utk yg kedua bisakah melahir normal atau harus sc??? jarak kehamilan cm 2 tahun...

5 Các câu trả lời

Bisa VBAC bun, konsul aja ke dokter spognyaaa.. Tergantung sm kondisi bundanya juga. Temen saya bisa kok, malah pas hamil anak ke2, blm ada 2th usia anaknya

5y trước

Lah nyatanya begitu bun wkwk. Makanya kan saya bilang, konsul sm dokter spognyaaa. Mungkin aja ada treatmentnya kalo mau VBAC. Terus di akhir2 kehamilan temen saya rajin jalan kaki, biar gampang pas lahiran. Gitu

sc yg pertama kenapa ? bisa aja normal, tp harus ke spog ada yg perlu diperiksa nanti memungkinkan gak bekas sc nya yg lama kira2.

Kakak saya anak pertama sc, terus hamil anak ke 2 juga sc lagi, jarak usia 5 tahun lebih

Bisa bund saya aja anak pertama masih umur 16 bulang anak kedua lahir normal

Tnyakan pda dokter bun skalian diperiksa apakah bsa normal atau engga