mimisan

bunda2 mau tanya... semalem saya tb2 mimisan agak banyak tp hanya skali, dibersihin udh ga keluar lg itu gapapa kan yaa karna memang kmrin saya sedang ada masalah jd saya seharian marah2 dan agak stress...

6 Các câu trả lời

Aku juga pernah awal hamil stress pertengahan hamil juga stress pas uk 7 bulan ngalamin kontraksi palsu gara gara stress banget tapi alhamdulilah gapapa nggak mimisan. Dan alhamdulilah sampe sekarang uda uk 36w

aku dari hamil TM1 sampai TM3 ini masih mimisan bunda seminggu sekali tapi kalo mimisan cuma hidung sebelah kiri trus padahal gadis dulu gapernah mimisan tuh

Mngkin pemicunya karna stress.. lakukan sesuatu yg bisa buat bunda happy.. meskipun simple

5y trước

tp kira2 akan berpengaruh tdk bun

sya hamil muda dulu juga pernah mimisan bun..1 bulan 1x hahahaa

Jangan telalu mikir yang berat bunda

Jgn stres bunda