Perut kiri bawah sakit

Bunda2 mau tanya, perut kiri bawah saya kok nyeri ya. Dibuat bangun dr tidur, jalan kaki lg perih gtu.. saya hamil 19w bund.. dan kadang badan lemes gtu

2 Các câu trả lời

saya juga pernah gitu dan usut punya usut ternyata saluran kemih yang bermasalah.. sering kurang minum dan nahan pipis waktu malam.. coba banyakin minum aja bun waktu sahur dan berbuka (kalau puasa), minum rendaman air kurma juga bagus banget buat bumil pas puasa

5y trước

Ohh iya bunda, saya gak puasa. Tapi kadang suka lupa minum . Makasih ya bunda🙏🏻

Saya juga sama yg di rasakan suka sakit bagian bawah kanan

5y trước

Iia yg sakit saya d sblh knan