pinggang/pinggul sebelah kanan sering sakit

Bunda2 , mau tanya NII ,,, pinggul / pinggang yg sebelah kanan sering sakit , tapi hilang timbul sakitnya .. Saya hamil 27 weeks Dan hari ini sakitnya luar biasa .. kasih obat apa ya Bun ? Dan boleh gak di bunyikan pinggang nya ?

1 Trả lời

Itu karna janinnx sudah besar sedikit" bunda.... Jd wajar kok bunda,.. Semakin membesarnx janin akan semakin sakit punggung.... Saya juga gitu kok bunda,kalau lagi sakit saya rebahin badan di kasur sambil hadap kiri/kanan