bunda2 mau tanya nihh , saya hamil 22 week 3 day .. nah kan skrang musim kemarau yaa.. di wilayah saya tuh susah air bersih klo mau ambil tempat nya lumayan jauh juga trus suami jrang ada di rumah jdi kepaksa saya suka ambil air sendiri dengan beban yang lumayan berat .. kira2 bahaya gak buat janin ?? terimakasih yang udah mau jawab

1 Trả lời

Yg pnting kalo udah berasa cape jgn di paksain bund..

5y trước

Iyah bund harus gt.. Krn bunda sndri kan yg bisa ngrasain jd jgn terlalu cape aja utk jga3