HB Rendah

bunda2 mau tanya nih.. usia kehamilanku 23 week, tadi cek lab ternyata HB rendah. makanan/Buah apa ya yang bisa meningkatkan HB ?..

30 Các câu trả lời

Bayam kurma pisang .. tpi mknana aja engga cukup bun d minum juga obt penambah darahnya krna yg hamil emnag butuhkan darah yg bnyk bun ..

kata bidan si minum pnambah darah bun biar HB ny normal,, klo sya alhamdulillah ga mnum pnambah darah jg HB ny normal

saran dari dokter spesialis kandungan saya, perbanyak telur rebus sehari 3x dan susu hangat di malam hari .

buah bit, buah naga ... banyakin ati ayam dan ati sapi bun cepat buat naikin HB pengalaman saya gtu

6y trước

siap bundaa , makasih ya bun😊

ikan tawar gabus, daun singkong, ati sapi atau ati ayam, telur ayam (perbanyak putihnya).

5y trước

emang Hb bunda berapa?

Kalau saya sebelum cek HB kemarin setiap hari makan kurma....HB saya bisa 12.8

5y trước

Sehari berapa biji bun

HB nya brpa bun? Q pas 14w an apa ya wktu itu 11.3 skrg gak tau deh belom cek lg hoho

5y trước

19 w jalan 20w bun bbrpa hari lg hoho tensi normal jg 100/70 ,sama bun klo bangun tdur siang pusing tp klo gk tdur makin pusing

Makan buah bit bun sma buah naga ,hindari teh sma kopi jga ,klo kta bidanku ,,

minum suplemen pnambh darah dan konsumsi buah bit bnyakin mkan sayuran juga

Aq cuma 8 bund.. Pdhl udah makan semua yg d saranin dokter.. 😢