kencing

bunda2 mau tanya, memeng kalau lagi hamil air kencing (urine) sering berbusa ya ?? saya lagi hamil 19 weeks urine saya berbusa

15 Các câu trả lời

bbrpa hari lalu juga urine sya brbusa bund tp skrg udah engga .. sprtinya itu efek bunda sring nahan pipis .. krn bbrpa hari lalu sya nahan pipis gt jdi skli pipis banyak dan brbusa

Saya gak bunda.apa gak lebih baik cek ke dokter aja bunda takut knp2.

Coba cek ke dokter bun. Biasanya disarankan utk test lab urine.

Kadang2 klo lg pengen pipis trus ktahan aja jdnya brbusa

Saya ngak bun.. 21w.. Cba konsul sama dokter

ak jga berbusa dn ini jga penasaran knpa

Cek lab, mungkin kelebihan protein.

saya enggak bun.. coba periksa aja

gak bund, kalau keruh tapi berbusa

Kok bisa bund? Keruh kah warnanya?