Berat Badan Bayi

Bunda2 mau tanya, klo bayi umur 5 bulan berat badan nya 5,5 kg itu masih termasuk normal atau di bawah angka normal gak sih?

11 Các câu trả lời

KIA nya di pantau terus bun tiap bulan nya , menurut tmn2 di sekitar saya , bayi usia sudah boleh makan akan susah naik berat badan nya .. mumpung msh 5 bln kalo bisa diatas 5,5 kg bun daripada nanti PR nya banyak .. saran aja bun ke dokter anak ditanyakan normal atau under di usia nya skr ..

Kl dr grafik pertumbuhan di buku pink anak bunda sudah berada di garis kuning bun. Sebentar lagi nyari jadi BGM atau bawah garis merah. Jadi masuk kategori bayi kurus ato kurang gizi bun. Hati2 stunting y bun. Asinya lebih d perbanyak bun biar cpt baik bb bayinya y.

tergantung lahirnya berapa kg? terus dilihat perkembangan tiap bulannya di buku KIA yg pink... anak bunda di pantau perkembangan nya tiap bulan kan ? semoga sehat selalu...

5y trước

menurut buku KIA gimana Bun? masih di garis normal atau under ?

Cek buku pink KIA bun. Anak saya umur 1,5 bln mlh uda 5,6 kg bun

sy mlh msih di dlm perut 40w 3.600grm bund kegedean.

5y trước

lah ya bund pny sy kegedean di perut

yg pnting shat bunr,anak saya 3bln 5kilo

2y trước

BB lahirnya brpa bun?anak saya 3 bulan 5.3kg bun pnjang 60cm..BB lahirnya 2.7kg

Sudah pernah konsul dsa bund?

Kykk nya kurang deh bun..

lahirnya berapa kg bun?

bisa d lihat d kms d buku pink

5y trước

Ada keterangan TN aja bun, tidak naik bb nya