Kandungan Turun

Bunda2 mau tanya.. kandungan turun normalnya di usia kandungan berapa ya ? Dan apakah itu salah satu tanda akan melahirkan dalam waktu dekat ? Usia kandungan saya 32weeks tp beberapa org bilang kandungan saya sudah turun.. ini kehamilan pertama jd saya msh agak bingung ? blm jadwal kontrol jd saya blm bs tanya bidan juga hehe.. mohon bantuan dan jawabannya yaa bunda2 ??

2 Các câu trả lời

34 keatas kayaknya bun, aku jg 33week perut aku dah nyungsrek kebawah